Последние новости
Чтобы выбрать лучшего для вашей команды Танка, нужно понимать общую цель команды, а также ...
Правильный выбор танка в Overwatch
21.09.2016
Ни для кого не секрет, что история вселенной Overwatch охватывает не один десяток лет, поэ...
Хронология событий
15.08.2016
Совсем недавно в очередном обновлении Overwatch был добавлен соревновательный режим, котор...
Скотт Мерсер о прошлом, настоящем и будущем соревновательного режима Overwatch
09.07.2016
Наконец-то случилось то, чего многие ждали уже очень долго – появился оффициальный тизер н...
Тизер нового героя Overwatch
07.07.2016
До сих пор остается загадкой цель создания Blackwatch. Быть может Джек Моррисон предполага...
Что такое Blackwatch?
22.06.2016
Последние изображения
Изображение №319 - HeroesOverwatch.ru Изображение №318 - HeroesOverwatch.ru Изображение №317 - HeroesOverwatch.ru Изображение №315 - HeroesOverwatch.ru Изображение №314 - HeroesOverwatch.ru Изображение №313 - HeroesOverwatch.ru Изображение №312 - HeroesOverwatch.ru Изображение №311 - HeroesOverwatch.ru Изображение №310 - HeroesOverwatch.ru Изображение №309 - HeroesOverwatch.ru Изображение №308 - HeroesOverwatch.ru Изображение №307 - HeroesOverwatch.ru

Правильный выбор танка в Overwatch

1971
0
0
Правильный выбор танка в Overwatch

Чтобы выбрать лучшего для вашей команды Танка, нужно понимать общую цель команды, а также потенциальные слабые места команды врага. Да, конечно, большинство танков вполне сработаются с множеством разнообразных составов, но выбор правильного танка может зачастую определить вашу победу или поражение.

Райнхардт

Райнхардт – довольно универсальный выбор и подойдет почти любому составу команды. В общем, если нет никакого идеально подходящего для данной ситуации танка, выбирайте Райнхардта. Он хорош, если вражеская команда не слишком подвижна, или слаба на флангах, или плотно укрепилась на своей позиции. Но про Райнхардта лучше забыть, если в команде соперника много флангеров, как, например, Гэндзи или Трейсер.

Уинстон

Уинстона стоит выбирать, когда команде нужно играть гораздо более агрессивно. Берите его смело, если у вас много флангеров, или вы рассчитываете на поддержку Лусио. Уинстона также можно использовать для противостояния вражеским снайперам. Он очень эффективен, если у соперника как минимум две Вдовы или Хандзо. А вот если у врага такие мощные штурмовики, как Жнец или Маккри, Уинстона лучше не брать.

D.Va

D.Va идеально подходит для противостояния отдельным героям, например, Фарре, Жнецу или Бастиону. Выбирать D.Va  следует, когда вражеская команда делает ставку на дальний бой, а игроков ближнего боя, например, Маккри или Мэй, в ней нет. При выборе D.Va рекомендуется, хоть и не обязательно, иметь второго танка.

Заря

Берите Зарю либо для игры в особо агрессивных составах –  у этого героя высокий показатель DPS –, либо для игры в дуо со второй Зарей. Но помните: она эффективна только когда есть возможность успешно использовать кратковременные щиты и играть агрессивно, сметая вражеские позиции. Используйте Зарю против команд, делающих ставку на мгновенный урон: например, в которых есть Дзеньятта или снайперы под усилением Ангела.

Турбосвин

Турбосвина, как и Зарю, обычно берут, когда есть второй танк. Используйте его, чтобы пережить непрерывное наступление врага и сплоченно контратаковать. Турбосвина следует выбирать против команд, всецело зависящих от непрерывного «откалывающегося» урона и использующих таких героев, как Трейсер, Крысавчик и Фарра.


А любители гровых артефактов могу посмотреть их внушительную коллекцию на сайте Jag Fox.

21.09.2016

Другие новости

Леди-Кольцо? Леди-Кольцо?
Мы продолжаем пристально изучать записи стримов Overwatch. Иногда нам удаётся ув...
2357
0
0
Чего хотят фанаты? Чего хотят фанаты?
Судя по топовым /vg/-тредам на различных социальных площадках, сотни фанатов Ove...
1590
0
0
Корейский след Корейский след
Срочно в номер! Наши братушки-реддитеры снова обнаружили нового персонажа Overwa...
1207
1
0
Концепт персонажа от DAEW Концепт персонажа от DAEW
В поисках информации о секретах Overwatch, наша команда наткнулась не нечто удив...
4008
20
1
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте