Последние новости
Чтобы выбрать лучшего для вашей команды Танка, нужно понимать общую цель команды, а также ...
Правильный выбор танка в Overwatch
21.09.2016
Ни для кого не секрет, что история вселенной Overwatch охватывает не один десяток лет, поэ...
Хронология событий
15.08.2016
Совсем недавно в очередном обновлении Overwatch был добавлен соревновательный режим, котор...
Скотт Мерсер о прошлом, настоящем и будущем соревновательного режима Overwatch
09.07.2016
Наконец-то случилось то, чего многие ждали уже очень долго – появился оффициальный тизер н...
Тизер нового героя Overwatch
07.07.2016
До сих пор остается загадкой цель создания Blackwatch. Быть может Джек Моррисон предполага...
Что такое Blackwatch?
22.06.2016
Последние изображения
Изображение №319 - HeroesOverwatch.ru Изображение №318 - HeroesOverwatch.ru Изображение №317 - HeroesOverwatch.ru Изображение №315 - HeroesOverwatch.ru Изображение №314 - HeroesOverwatch.ru Изображение №313 - HeroesOverwatch.ru Изображение №312 - HeroesOverwatch.ru Изображение №311 - HeroesOverwatch.ru Изображение №310 - HeroesOverwatch.ru Изображение №309 - HeroesOverwatch.ru Изображение №308 - HeroesOverwatch.ru Изображение №307 - HeroesOverwatch.ru

ПАУЧИХА

3230
0
1
ПАУЧИХА

В статье о нарисованных, но не раскрытых персонажах мы уже упоминали загадочную панкушу (?) с механическими крыльями. С тех пор, она не даёт нам покоя... Дело в том, что мы постоянно пересматриваем старые видеоролики с BlizzCon 2014 и PAX East 2015, пытаясь обнаружить то, что сокрыто от глаз простодушного обывателя. Мы ищем... и находим!!! Взгляните на этот ранний концепт-арт, мельком представленный на прошлогоднем BlizzCon'е:

 

 

Что вы видите? Давайте посчитаем вместе: дробовик Рипера, Гэндзи, Уинстон, Трейсер, Мёрси, Турбосвин... и она! Огромная паучья матриархиня, испепеляющая всё вокруг мощнейшим лазером. А Каплан сидит и делает вид, будто всё хорошо! Давайте присмотримся к Паучихе:

 

 

На этом арте творится чёрт-знает-что, но нас сейчас интересует только Spider Queen. Похоже, художник попытался изобразить её абсолютную способность - лазерный хаос и ужасающие костяные лапы, сметающие всё на своём пути. Возможно, Паучиха - первый босс Overwatch...

Кстати, вы можете спросить нас, почему мы всё время называем её Паучихой, а не Королём Пауков, например. Дело в том, что это - давно сложившийся визуальный архетип, в поп-культуре он муссируется десятилетиями. Связано это с тем, что большинство самок паукообразных значительно крупнее и агрессивнее самцов, что, в общем-то, свойственно многим беспозвоночным (это явление называется половой диморфизм).

 

 


Раньше мы думали, что Паучиха - это вовсе не Паучиха, а кибер-гот с крыльями Королевы Клинков. Но Паучиха же круче, согласитесь! Кстати, летом на Reddit ходили слухи, что панкуша с крыльями - это ранний прототип Зари (из-за причёски). Но этот вариант легко отметается, если вспомнить, что Blizzard никогда кардинально не меняет образы разрабатываемых персонажей. Вспомните: у Лусио и Турбосвина изменены лишь незначительные мелочи.

 

24.11.2015

Другие новости

Что такое Blackwatch? Что такое Blackwatch?
До сих пор остается загадкой цель создания Blackwatch. Быть может Джек Моррисон ...
7177
0
0
Встречайте - Солдат 76! Встречайте - Солдат 76!
Наёмники. Учёные. Авантюристы. Чудаки. Ткань мира Overwatch соткана из нитей люд...
1749
0
0
Глазами Каплана Глазами Каплана
Сегодня мы поговорим о визуальной составляющей игры, и коснёмся таких аспектов к...
2778
0
0
Кандидаты Кандидаты
Мы видели сражения четырнадцати героев. На официальных артах было найдено ещё ок...
3352
2
2
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте