Последние новости
Чтобы выбрать лучшего для вашей команды Танка, нужно понимать общую цель команды, а также ...
Правильный выбор танка в Overwatch
21.09.2016
Ни для кого не секрет, что история вселенной Overwatch охватывает не один десяток лет, поэ...
Хронология событий
15.08.2016
Совсем недавно в очередном обновлении Overwatch был добавлен соревновательный режим, котор...
Скотт Мерсер о прошлом, настоящем и будущем соревновательного режима Overwatch
09.07.2016
Наконец-то случилось то, чего многие ждали уже очень долго – появился оффициальный тизер н...
Тизер нового героя Overwatch
07.07.2016
До сих пор остается загадкой цель создания Blackwatch. Быть может Джек Моррисон предполага...
Что такое Blackwatch?
22.06.2016
Последние изображения
Изображение №319 - HeroesOverwatch.ru Изображение №318 - HeroesOverwatch.ru Изображение №317 - HeroesOverwatch.ru Изображение №315 - HeroesOverwatch.ru Изображение №314 - HeroesOverwatch.ru Изображение №313 - HeroesOverwatch.ru Изображение №312 - HeroesOverwatch.ru Изображение №311 - HeroesOverwatch.ru Изображение №310 - HeroesOverwatch.ru Изображение №309 - HeroesOverwatch.ru Изображение №308 - HeroesOverwatch.ru Изображение №307 - HeroesOverwatch.ru

Первое российское интервью от разработчика Overwatch

1468
0
2
Первое российское интервью от разработчика Overwatch

Петр Сальников встретился с одним из ключевых разработчиков нового проекта от Blizzard. На сегодняшний день единственное интервью дал Скотт Мерсер. К сожалению, многого нам рассказать он не смог, но кое-что все же удалось выяснить.

- У нас уже была возможность самим опробовать Overwatch, да и к тому же есть читатели, которые также оставили свое мнения. Интересно ваше личное мнение, как бы вы сами описали Overwatch?

- Overwatch является командным шутером от первого лица. В игре предусмотрены конкретные классы героев, у которых свои определенные задачи. Все герои являются абсолютно уникальными и имеют свои уникальные способности. Например, кто-то умеет телепортироваться, кто-то летать, кто-то наносить огромный урон за маленький промежуток времени и так далее.

- Все мы были удивлены столь неожиданному анонсу новой игры от Blizzard, а каково ваше отношение к проекту!

- Совершенно новая вселенная стала для нас тоже неожиданной новостью и означает старт с чистого листа. Мы не ограничены в своих задумках и фантазиях, так как действия игры разворачивается в будущем. Работа нам предстоит просто огромная, но все мы относимся к созданию Overwatch с большим энтузиазмом.

- Как публика приняла Overwatch?

- Около стенда Overwatch стояла достаточно большая очередь из желающих поиграть. Кстати говоря, многие из них стояли по второму и даже по третьему разу. К нам подходили люди и делились своими впечатлениями, а их было много. Игра зацепила многих и это уже что-то значит.

- Вопрос, волнующий большинство фанатов: будет ли какая-нибудь сюжетная линия?

- Нам кажется, что для Overwatch вряд ли пойдут какие-либо сюжетные линии. Главным приоритетом является механика игры. Ведь это в первую очередь командный шутер. В случае, если мы захотим рассказать какие-нибудь сюжетные подробности, мы это сделаем за пределами игры. Но, так или иначе, обо всем этом пока говорить рано.

- В кинематографическом трейлере мы заметили золотую перчатку. Что это за перчатка и кому она принадлежит?

- Называется она Doomfist («Кулак рока»), а как перчатка вы и сами видели в трейлере. Сказать большего пока я не могу, дабы публика не утратили своего интереса. Для вас это будет приятным сюрпризом.

- Что вы можете сказать о будущих героях, на постере их куда больше чем было нам показано

- На данный момент в Overwatch присутствуют двенадцать героев, а также многие уже на подходе. К сожалению, дать больше информации пока не могу.

- Какие режимы игры вы планируете создать? Может быть, есть какие-то уникальные задумки?

- Главная цель игры – противостояние двух команд 6х6, с захватом контрольных точек и погоней за автомобилем, перевозящим ценный груз. Мы сосредоточены именно на героях, а не на многочисленных режимах игры. Главной особенностью Overwatch являются уникальные персонажи. Если мы начнем выдумывать какие-либо дополнительные режимы, то тогда герои отойдут уже на второй план, чего мы не допустим.

- Вы можете хотя бы примерно предсказать судьбу Overwatch? Что будет с ней через несколько лет? Warcraft, например, вообще создавалась как стратегия, а в результате превратилась в MMO.

- Я работаю в компании Blizzard уже более 17 лет и мне посчастливилось застать релиз Warcraft 3. Скажу вам честно, я даже и предположить не мог, во что превратить вселенная Warcraft. Что же касается Overwatch, сейчас проект находится на самом старте, и мы не можем давать никаких прогнозов о дальнейшей его судьбе.

16.12.2014

Другие новости

Комбинации #1 Комбинации #1
Представляется очевидным, что почти никто из участников ЗБТ Overwatch не использ...
2448
0
0
Принимайте пополнение! Когда-нибудь... Принимайте пополнение! Когда-нибудь...
В ближайшее время анонс новых героев Overwatch состояться не должен. Sad but tru...
3805
2
0
Затишье перед бурей Затишье перед бурей
До открытия PAX East остались считанные часы (ладно, чуть больше), а Blizzard, п...
969
0
0
Семьдесят шестой Семьдесят шестой
После появления тизерного изображения "Солдата 76" мы буквально переве...
4443
0
0
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте