Последние новости
Чтобы выбрать лучшего для вашей команды Танка, нужно понимать общую цель команды, а также ...
Правильный выбор танка в Overwatch
21.09.2016
Ни для кого не секрет, что история вселенной Overwatch охватывает не один десяток лет, поэ...
Хронология событий
15.08.2016
Совсем недавно в очередном обновлении Overwatch был добавлен соревновательный режим, котор...
Скотт Мерсер о прошлом, настоящем и будущем соревновательного режима Overwatch
09.07.2016
Наконец-то случилось то, чего многие ждали уже очень долго – появился оффициальный тизер н...
Тизер нового героя Overwatch
07.07.2016
До сих пор остается загадкой цель создания Blackwatch. Быть может Джек Моррисон предполага...
Что такое Blackwatch?
22.06.2016
Последние изображения
Изображение №319 - HeroesOverwatch.ru Изображение №318 - HeroesOverwatch.ru Изображение №317 - HeroesOverwatch.ru Изображение №315 - HeroesOverwatch.ru Изображение №314 - HeroesOverwatch.ru Изображение №313 - HeroesOverwatch.ru Изображение №312 - HeroesOverwatch.ru Изображение №311 - HeroesOverwatch.ru Изображение №310 - HeroesOverwatch.ru Изображение №309 - HeroesOverwatch.ru Изображение №308 - HeroesOverwatch.ru Изображение №307 - HeroesOverwatch.ru

Кастинг для фильма Overwatch

7596
3
0
Кастинг для фильма Overwatch

В далёком 1993 году на большие экраны вышла комедия «Супербратья Марио». Это был первый фильм, снятый по мотивам видеоигры. С тех пор многие студии пытались адаптировать игровые концепции и сценарии для кинематографа и ТВ, но успех (не коммерческий, а эстетический) ожидал далеко не всех (вспомним Уве Болла). Как показывает практика, чаще всего экранизируются шутеры, RPG и хорроры, что объясняется относительно прозрачным композиционным соответствием законам кино. Как мы помним, Overwatch является шутером с элементами RPG, который, помимо всего прочего, отлично выглядит. Так почему бы не провести кастинг для воображаемого фильма «Overwatch: New Heroes» прямо сейчас?

Трейсер - Эмма Уотсон

Звезда кое-какой волшебной франшизы идеально подходит на роль энергичной и дружелюбной воительницы: у неё чудный лондонский акцент и очень «динамичные» брови. Если фильм «Overwatch: New Heroes» когда-нибудь заинтересует Universal Pictures, мы бы хотели видеть в роли Трейсер именно эту смелую британку.

Жнец – Стивен Амелл

Кто может стать мистическим наёмником с огромными дробовиками? Только стопроцентно натуральный канадец, превосходно скачущий через препятствия! А вообще, под маской Жнеца может скрываться любой подтянутый мужчина, просто Стивен ещё не приелся публике.

Вдова – Астрид Берже-Фрисби

Эта французско-испанская актриса сейчас успешно завоёвывает Голливуд. Посмотрите фильм «Я – начало» (желательно - без дубляжа), и вы поймёте, что Астрид действительно хорошо играет; к тому же, у неё лёгкий французский акцент, без которого Вдова – не Вдова. Осталось пройти снайперские курсы и выучиться у Стивена Амелла новым трюкам.

Уинстон – Энди Сёркис

Примата должен воплотить на экране тот, кто уже воплощал примата на экране. Мистер Сёркис, как нам кажется, будет рад вновь нацепить на себя обтягивающий хромосьют и датчики движения, чтобы помочь двигаться лунной горилле.

Фарра – Хайфа Вахби

Немногие россияне интересуются шоу-бизнесом Ближнего востока. А зря. Взять, например, Хайфу Вахби: актриса, певица, Мисс Южный Ливан 1992, словом – местная знаменитость. На Западе она почти не известна, но это можно исправить, утвердив её на роль отважной Фарры в фильме «Overwatch: New Heroes».

Райнхардт – Иэн Уайт

Огромному уэльскому добряку, который уже побывал Хищником и Мрачным Жнецом, мы рекомендуем примерить внушительные доспехи Райнхардта. Топором он машет играючи, так что молот не будет для него чем-то новым.

Симметра – Фрида Пинто

Индийская актриса Фрида Пинто редко снимается в кино. «Миллионер из трущоб» был её звёздным часом, а теперь она мелькает на больших экранах от случая к случаю. И это при том, что её игра более чем профессиональна. Мы считаем, что роль в блокбастере «Overwatch: New Heroes» станет для Фриды интересным опытом.

Торбьорн – Питер Динклэйдж

А что? Ну да, он ниже Иэна Уайта (на 81 сантиметр), но ведь именно поэтому мы и «сватаем» его воображаемой съёмочной группе фильма «Overwatch: New Heroes». Питер – хороший актёр, а густая белая борода ему точно пойдёт.

Бастион – куча скриптов

Да, именно так. Посмотрите на походку Бастион – её движения отрывистые и угловатые, так что лучше обойтись без motion capture и смоделировать все движения с нуля. А ещё можно сэкономить на озвучке.

Хандзо – Отани Рёхей

Популярный японский актёр мог бы стать популярным и на Западе, если бы снялся в мегаблокбастере «Overwatch: New Heroes». Тем более, что он уже отменно стреляет из лука.

Ангел – Эль Фэннинг

Эль похожа на ангела, поэтому на Ангела она тоже похожа (простите за странную формулировку). Эта актриса интенсивно снимается в высокобюджетных эпиках, поэтому фильм «Overwatch: New Heroes» должен прийтись ей по вкусу.

Дзенъятта – снова Энди Сёркис

Сплошная экономия! Пусть Мистер Сёркис отдувается за всех, ведь его mocap считается самым изысканным и талантливым. Правда, гонорар Энди придётся увеличить…

Заря – Эдрианн Палики

Этот человек начал с приготовления сэндвичей, а закончил - в кинематографической вселенной Marvel. Вот это история! Эдрианн отлично дерётся и стреляет, так что уроки Стивена Амелла ей не пригодятся. Осталось только добрать вес и сменить причёску.

Маккри – Иэн Сомерхолдер

Актёр выглядит старше своих лет, да и щетинистая улыбка у него очень привлекательная. Окей, сексуального вампира он сыграл, а как насчёт ковбоя?


Так выглядит наш список самых адекватных претендентов на роли героев Overwatch. Если через много лет фильм «Overwatch: New Heroes» (или просто «Overwatch») выйдет в мировой прокат, мы проверим наши кастинговые предсказания. А прямо сейчас мы с нетерпением ждём ваших комментариев с каст-листами!

01.06.2015

Другие новости

«На врага не выйду в одиночку» «На врага не выйду в одиночку»
Нужна ли Overwatch одиночная кампания? Хороший вопрос… Её игровая вселенн...
1629
0
0
Всё, что нам известно Всё, что нам известно
Скорее всего, вы уже посмотрели ролики с самыми интересными моментами первого оф...
1889
0
0
Цельнометаллический буддист Цельнометаллический буддист
«Во сне я видел себя бабочкой...». Сегодня мы обсудим самого оригинального персо...
2217
0
0
Основой для Overwatch стала старая аркада Star Gladiator Основой для Overwatch стала старая аркад...
На BlizzCon 2014 состоялась неожиданная презентация новой игры. Практически все ...
1709
3
1
Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте
Аватар пользователя LmGniK LmGniK
1
Это лишь ваши оценки и предсказания, или близзарды серьезно надумали снимать фильм?
15.08.2015 22:34
Аватар пользователя Nova Nova
1
Чувствую, озвучка Бастиона будет схожа с озвучкой D2R2 из Star Wars) что было бы не плохо
15.06.2015 00:12
Аватар пользователя Nova Nova
1
Посмотрев трейлер к игре , я могу сделать вывод, что и у кинофильма есть все шансы составить конкуренцию популярным голливудским фильмам.Например, серии фильмов вселенной Марвел)
15.06.2015 00:08