Последние новости
Чтобы выбрать лучшего для вашей команды Танка, нужно понимать общую цель команды, а также ...
Правильный выбор танка в Overwatch
21.09.2016
Ни для кого не секрет, что история вселенной Overwatch охватывает не один десяток лет, поэ...
Хронология событий
15.08.2016
Совсем недавно в очередном обновлении Overwatch был добавлен соревновательный режим, котор...
Скотт Мерсер о прошлом, настоящем и будущем соревновательного режима Overwatch
09.07.2016
Наконец-то случилось то, чего многие ждали уже очень долго – появился оффициальный тизер н...
Тизер нового героя Overwatch
07.07.2016
До сих пор остается загадкой цель создания Blackwatch. Быть может Джек Моррисон предполага...
Что такое Blackwatch?
22.06.2016
Последние изображения
Изображение №319 - HeroesOverwatch.ru Изображение №318 - HeroesOverwatch.ru Изображение №317 - HeroesOverwatch.ru Изображение №315 - HeroesOverwatch.ru Изображение №314 - HeroesOverwatch.ru Изображение №313 - HeroesOverwatch.ru Изображение №312 - HeroesOverwatch.ru Изображение №311 - HeroesOverwatch.ru Изображение №310 - HeroesOverwatch.ru Изображение №309 - HeroesOverwatch.ru Изображение №308 - HeroesOverwatch.ru Изображение №307 - HeroesOverwatch.ru

Кандидаты

3265
2
2
Кандидаты

Мы видели сражения четырнадцати героев. На официальных артах было найдено ещё около двадцати персонажей. Мало? Определённо. Взять, хотя бы, Heroes of the Storm – там уже на старте ЗБТ была доступна целая орава чудищ. Скорее всего, эта добрая традиция найдёт-таки своё продолжение в Overwatch, уж поверьте нам. Известно, что персонажи подбираются по расовым, гендерным, религиозным, историко-политическим и некоторым другим признакам. Отсюда следует логичный вывод: количество возможных персонажей стремится к бесконечности! Поэтому прямо сейчас мы попробуем помочь Джеффу Каплану и его коллегам выбрать самые ожидаемые и стилистически-оправданные варианты потенциальных героев Overwatch.

 

Метатель

Во-первых, «штату» игры явно недостаёт бойцов, чьё сигнатурное оружие – метательное. Засилье индивидуального стрелкового оружия мешает оценить подлинное тактическое разнообразие битв. Кому охота часами наблюдать лазерное шоу? У метательного оружия есть свои особенности, которые прекрасно вписались бы в концепцию «пластикового футуризма». Кто может быть этим самым метателем? Нам кажется, что в мир будущего идеально вписались бы вот такие ребята: потомок/фанат библейского Давида (пусть герой будет родом из Иордании) или восточноевропейский лесной смельчак с усами. Метать можно бомбочки, ловушки и/или комплекты дружественных нанитов.

 

Ещё одно животное...

Во-вторых, одного Уинстона мало. Мы просто не можем поверить, что в мире будущего не существует других насекомых/амфибий/рептилий/птиц и млекопитающих, способных говорить по-английски без акцента и стрелять из ружей. Ведь, на то оно и будущее, чтобы раздвигать границы дозволенного. Кстати, оружием животного может быть часть его тела. Не забывай об этом, Джефф.

 

…или растение!

Почему бы и нет? Наука творит чудеса! Ещё в 60-е годы XX века британские учёные выяснили, что растения не только чувствуют боль и общаются между собой, но и читают мысли людей! Погуглите – это интересно. Ну а мы (с грустью на лицах) добавим, что растениям в видеоиграх уделено ничтожно мало внимания.

 

Мезоамериканский персонаж

Немногие нынче интересуются культурой Мезоамерики. А зря. Богатейшее культурное наследие этого региона может послужить весьма благоприятной почвой для создания крутого ацтекского андроида или, например, тольтекского кибер-шамана.

 

Нечто кристаллическое

Недра Земли - вот где ещё можно искать вдохновение. Герой, чья сила основана на манипуляциях с кристаллами, мог бы стать изюминкой Overwatch.

 

Винтажный робот

Это был бы смелый шаг, но разработчики вряд ли решатся… Дело в том, что уровень технологий XIX, XVII, и уж тем более X века нашей эры не позволил бы человеку создать ИИ. Да чего уж там – даже в 2015 году учёные всё ещё не в силах смоделировать сознание человека. Но сандалпанк, клокворкпанк, стимпанк и дизельпанк обладают своей особой притягательностью, которая освежила бы киберпанк Overwatch.


Вот кого мы хотели бы видеть. Вот кем хотели бы управлять. Разумеется, имеющиеся персонажи – это блистающие жемчужины, достойные восхищения. Вселенная игры заставляет нас фантазировать сутками напролёт, и всё это - ради насыщенности вселенной... по крайней мере – в наших головах (пока не стартовало ЗБТ). А кого вы придумали специально для мира Overwatch?

31.03.2015

Другие новости

Инновации Overwatch - часть 1 Инновации Overwatch - часть 1
Все Вы знаете, что мир Overwatch - это насыщенный и детально проработанный плацд...
1803
1
0
Как одолеть Бастиона Как одолеть Бастиона
Любой старожил ЗБТ Overwatch скажет вам, что уничтожить Бастиона - задача не из ...
3330
1
0
ПАУЧИХА ПАУЧИХА
В статье о нарисованных, но не раскрытых персонажах мы уже упоминали загадочную ...
3062
1
0
Кастинг для фильма Overwatch Кастинг для фильма Overwatch
В далёком 1993 году на большие экраны вышла комедия «Супербратья Марио&raq...
7280
0
3
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте
Аватар пользователя Nova Nova
0
Неплохая подборка, но думаю стоит еще подумать)
15.06.2015 23:25
Ребяяяята, новости давайте, а то ваш сайт загнётся
15.04.2015 20:29