Последние новости
Чтобы выбрать лучшего для вашей команды Танка, нужно понимать общую цель команды, а также ...
Правильный выбор танка в Overwatch
21.09.2016
Ни для кого не секрет, что история вселенной Overwatch охватывает не один десяток лет, поэ...
Хронология событий
15.08.2016
Совсем недавно в очередном обновлении Overwatch был добавлен соревновательный режим, котор...
Скотт Мерсер о прошлом, настоящем и будущем соревновательного режима Overwatch
09.07.2016
Наконец-то случилось то, чего многие ждали уже очень долго – появился оффициальный тизер н...
Тизер нового героя Overwatch
07.07.2016
До сих пор остается загадкой цель создания Blackwatch. Быть может Джек Моррисон предполага...
Что такое Blackwatch?
22.06.2016
Последние изображения
Изображение №319 - HeroesOverwatch.ru Изображение №318 - HeroesOverwatch.ru Изображение №317 - HeroesOverwatch.ru Изображение №315 - HeroesOverwatch.ru Изображение №314 - HeroesOverwatch.ru Изображение №313 - HeroesOverwatch.ru Изображение №312 - HeroesOverwatch.ru Изображение №311 - HeroesOverwatch.ru Изображение №310 - HeroesOverwatch.ru Изображение №309 - HeroesOverwatch.ru Изображение №308 - HeroesOverwatch.ru Изображение №307 - HeroesOverwatch.ru

Свин и Крыс

3442
1
0
Свин и Крыс

Если вы уже посмотрели этот бодрый видеоролик, то вам известно, что сегодня вечером состоялся очевидный ревил новых персонажей - Крысавчика и Турбосвина. Как мы и вангавали, Blizzard приоткрыла завесу тайны над их ориджином...

Свин и Крыс - дети ядерной Австралии. К несчастью, Восстание Машин не обошло стороной эту тихую гавань: орды киборгов превратили города и прерии в выжженные пустоши. Огонь, металл, кровь, молнии... экологически чистая жизнь австралийцев и новозеландцев в одночасье обернулась адом.

После завершения Восстания машин правительство приняло неоднозначное решение подарить эти земли роботам, едва не уничтожившим всю страну, в надежде заключить с ними долгосрочный мирный договор. В результате Мако и многие другие обитатели Аутбэка, промышлявшие сбором солнечной энергии и желавшие лишь одного — чтобы их не трогали, лишились дома.

Возмущенные, они подняли восстание. Сформировав так называемый Фронт освобождения Австралии, они начали борьбу с роботами, населявшими омнию, и попытались вытеснить их со своих исконных земель. Ситуация становилась все более напряженной, и в конце концов бойцам ФОА удалось провести диверсию в ядре реактора омнии, что привело к его взрыву. Этот взрыв уничтожил саму омнию, заразил радиацией окружающую её территорию и засыпал прилегающие к ней земли искореженными обломками на многие километры вокруг.

Всё это тяжким грузом легло на умы Мако и Джеймисона, и они сошли с ума. Когда сбор металлолома перестал приносить real money, наши герои пошли по кривой дорожке. Крысавчик выкрал из ядра омнии нечто важное, чем привлёк внимание наёмников со всего мира. А Турбосвин, чьё лицо стало вечным напоминанием о людской алчности, сел на свой Mad Max'овский чоппер, и начал убивать вчерашних товарищей.

Так они и познакомились: толстый и тонкий...


Sad story. Перейдём же к способностям!

Крысавчик - хромой герой класса "Защита". ЛКМ отвечает за спуск затвора самодельного гранатомёта (5 зарядов в обойме). Нажатие на SHIFT заставляет персонажа выбросить вперёд фугасную мину, опасную для врагов (мрут!) и полезную для самого Крыса (подпрыгивает, если наступил на мину и нажал ПКМ). Клавиша E активирует выбрасывание капкана, который целых 3 секунды удерживает (и несильно дамажит) зазевавшегося противника, но только одного. Абсолютная Q-способность - запуск безумной шипастой покрышки-бомбы, способной катиться по стенам (10 секунд контроля, далее - взрыв, но можно взорвать и досрочно).

Турбосвин - герой класса "Танк". ЛКМ - стрельба из металломёта по среднему радиусу (4 заряда в обойме). ПКМ - кластерный заряд, разрывающийся на большем удалении от игрока и проносящий дробь чуть дальше (3 заряда в обойме). SHIFT - знакомый всем захват и притягивание противника крюком. Если нажать на E, ваш Турбосвин остановится, вдохнёт живительный оксид, и побежит дальше. Q - абсолютная способность: Свин заряжает в обойму максимум мусора и выстреливает его очень далеко и с большим  разбросом (при этом, скорость передвижения немного снижается).

23.09.2015

Другие новости

Каплан: былое и думы Каплан: былое и думы
Я хочу отправиться в Нумбани... Разноцветная метрополия, воспринимаемая чел...
763
1
0
Что общего у проектов Overwatch и Titan? Что общего у проектов Overwatch и Titan?
Не так давно Blizzard ошеломили весь игровой мир, представив свой первый новый и...
1680
3
0
Патч от 5 апреля Патч от 5 апреля
Разработчики добавили соревновательный режим, исправили много багов и доработали...
2338
0
1
Чем нынче занята Blizzard? Чем нынче занята Blizzard?
Несколько дней назад один из редакторов по финансовым вопросам компании Yahoo - ...
2393
1
0
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте
Аватар пользователя DoDi DoDi
0
"орды киборгов превратили города и прерии в выжженные пустоши". Насколько я понимаю в восстании машин участвовали роботы, т.к.
"КИ́БОРГ - кибернетический организм — фантастический робот, соединяющий в себе механические и биологические начала."
А омнии делали роботов аля "Бастион" без использования биологического материала.
15.09.2015 15:59