Последние новости
Чтобы выбрать лучшего для вашей команды Танка, нужно понимать общую цель команды, а также ...
Правильный выбор танка в Overwatch
21.09.2016
Ни для кого не секрет, что история вселенной Overwatch охватывает не один десяток лет, поэ...
Хронология событий
15.08.2016
Совсем недавно в очередном обновлении Overwatch был добавлен соревновательный режим, котор...
Скотт Мерсер о прошлом, настоящем и будущем соревновательного режима Overwatch
09.07.2016
Наконец-то случилось то, чего многие ждали уже очень долго – появился оффициальный тизер н...
Тизер нового героя Overwatch
07.07.2016
До сих пор остается загадкой цель создания Blackwatch. Быть может Джек Моррисон предполага...
Что такое Blackwatch?
22.06.2016
Последние изображения
Изображение №319 - HeroesOverwatch.ru Изображение №318 - HeroesOverwatch.ru Изображение №317 - HeroesOverwatch.ru Изображение №315 - HeroesOverwatch.ru Изображение №314 - HeroesOverwatch.ru Изображение №313 - HeroesOverwatch.ru Изображение №312 - HeroesOverwatch.ru Изображение №311 - HeroesOverwatch.ru Изображение №310 - HeroesOverwatch.ru Изображение №309 - HeroesOverwatch.ru Изображение №308 - HeroesOverwatch.ru Изображение №307 - HeroesOverwatch.ru

Стервятники в городе!

2255
0
2
Стервятники в городе!

 

Что ж, время пришло. Meet the villains!

 

Вечер понедельника (при поддержке Blizzard) подарил нам долгожданный ревил двух поехавших персонажей - Крысавчика и Турбосвина. Кто они: отпетые мошенники или полоумные анархисты? Попробуем разобраться!

Много месяцев прошло с тех пор, как дуэт "Стервятники" сорвал (точнее, взорвал) банк в первый раз. Джеймисон Фокс и Мако Рутледж - так их зовут. Полицейские департаменты Парижа, Сиднея, Лондона и многих других мегаполисов ежемесячно бросают на поиски "Стервятников" все подразделения, не занятые Омниями. Ограбления, поджоги, вымогательства, проникновения со взломом, мелкое хулиганство, сопротивление аресту, убийство I степени - вот лишь некоторые из "делишек", которые копы "пришили" помойным налётчикам...

Фокс - худенький джокерообразый пироман с перманентно горящими волосами. Правая рука и 50% ног заменены дешёвыми киберпротезами (очевидно, подорвался на своей же бомбе). Одежды мало, она рваная и грязная, а ещё на ней есть смайлики. У Фокса есть большой шипастый рюкзак, сделанный из покрышки; он закреплён на теле с помощью цепей. Сигнатурное оружие Крысавчика - сферические жёлтые бомбочки со смайликами.

Фокс и шагу не сделает без своего товарища - Турбосвина, также известного как Лихач. Вы только посмотрите на него! Этот верзила весит 250 кг, на нём почти нет одежды, пузо украшено татуировкой со свиным мотором (?), а в каждой ладони спокойно уместился бы Торбьорн! Что у него с лицом - вот вопрос, который не даёт покоя широкой общественности. Возможно, Мако - жертва нелегального генетического эксперимента. Но не спешите жалеть его: этот джаггернаут сметает всё на своём пути, а потом грациозно улепётывает с добычей. Его кожа настолько прочна, что Крысавчик всегда чувствует себя в безопасности, "если с другом вышел в путь". Сигнатурное оружие Турбосвина - четырёхметровая заводская цепь для грузов, на конце которой закреплён крюк. А ещё у него есть самодельный чоппер.

Вот такие они, "Стервятники". Многое в их прошлом окутано тайной, и мы надеемся, что скорая публикация геймплейных роликов поможет нам узнать этих придурков поближе.

 

P.S. Рассказчик упомянул некий Сиднейский Буш. Это место, в котором Фокс и Рутледж недавно "навели шороху". Звучит как новая карта, не так ли?

22.09.2015

Другие новости

Тизер нового героя Overwatch Тизер нового героя Overwatch
Наконец-то случилось то, чего многие ждали уже очень долго – появился оффициальн...
3121
0
0
Blizzcon 2015 - вторая порция Blizzcon 2015 - вторая порция
Главное игровое мероприятие этой осени приподнесло фанатам Overwatch немало сюрп...
1323
0
0
Джефф Каплан: «допрос» на PAX East 2015 Джефф Каплан: «допрос» на PAX East 2015
Как вы помните, блок об Overwatch вёл именно он. И это было здорово! В какой-то ...
1847
1
0
Герои не умирают! Герои не умирают!
Не так давно прессу взбудоражило неожиданное происшествие - бывшие агенты Overwa...
2819
0
0
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте