Последние новости
Чтобы выбрать лучшего для вашей команды Танка, нужно понимать общую цель команды, а также ...
Правильный выбор танка в Overwatch
21.09.2016
Ни для кого не секрет, что история вселенной Overwatch охватывает не один десяток лет, поэ...
Хронология событий
15.08.2016
Совсем недавно в очередном обновлении Overwatch был добавлен соревновательный режим, котор...
Скотт Мерсер о прошлом, настоящем и будущем соревновательного режима Overwatch
09.07.2016
Наконец-то случилось то, чего многие ждали уже очень долго – появился оффициальный тизер н...
Тизер нового героя Overwatch
07.07.2016
До сих пор остается загадкой цель создания Blackwatch. Быть может Джек Моррисон предполага...
Что такое Blackwatch?
22.06.2016
Последние изображения
Изображение №319 - HeroesOverwatch.ru Изображение №318 - HeroesOverwatch.ru Изображение №317 - HeroesOverwatch.ru Изображение №315 - HeroesOverwatch.ru Изображение №314 - HeroesOverwatch.ru Изображение №313 - HeroesOverwatch.ru Изображение №312 - HeroesOverwatch.ru Изображение №311 - HeroesOverwatch.ru Изображение №310 - HeroesOverwatch.ru Изображение №309 - HeroesOverwatch.ru Изображение №308 - HeroesOverwatch.ru Изображение №307 - HeroesOverwatch.ru

Комбинации #1

2448
0
0
Комбинации #1

Представляется очевидным, что почти никто из участников ЗБТ Overwatch не использует одного и только одного героя на протяжении матча. Игроки заменяют героев хотя бы один раз за матч - таковы игровая атмосфера и накал страстей!

Другое дело - одинаковые персонажи в составе конкретной команды: тут наблюдается тенденция создания "вменяемых" отрядов с несколькими штурмовиками, парой дефендеров и одним хилером. Хотя, конечно, юношеский задор и необузданное остроумие очень часто становятся причиной формирования команд... с шестью Лусио, например. Сообщество даже уже успело придумать таким "клон-тимам" потешные названия:

  • Шесть Уинстонов - WINston
  • Шесть Фарр - Squadron
  • Пять Уинстонов и одна Фарра - The Quinston
  • Шесть Мэй - Deep freeze
  • Пять Мэй и один Солдат-76 - Cold War

Одно из этих названий нужно проорать в микрофон в тот момент, когда вы поймёте, что ваша команда состоит из шести одинаковых персонажей.

А если серьёзно, то уже сейчас мы можем говорить о более-менее полезных тактиках, разбивающих героев на группы по таким характеристикам, как...

  • Скорость передвижения
  • Селф-хил
  • Кемперинговость
  • Анти-танковость
  • АОЕ

Проанализировав тактики десятков игроков, мы подготовили небольшой список советов, призванных помочь юному Overwatch-еру найти подход к конкретному противнику. Итак...

 

ПОЗНАЙ ВРАГА СВОЕГО

  • Бастион: просто выпустите несколько заряженных сгустков света Симметры сквозь щит миниган-формы Бастион. Если это не убьёт её, то, по крайней мере, заставит сменить режим и ретироваться для самофикса.
  • Трейсер: используйте ловушку Крысавчика и флэшбэнг Маккри, чтобы остановить подпространственные кульбиты неугомонной британки и быстро уничтожить её.
  • Уинстон: угомонить доброго доктора могут Райнхардт (рванувшийся сквозь щит) и Жнец (просочившийся сквозь щит).
  • Маккри: этот парень не может прострелить щиты, поэтому смело танкуйте по нему. Кстати, "купол" Уинстона позволяет находящимся внутри него союзникам избежать стана от флэшбэнга Маккри.
  • Ангел: просто палите по беззащитному саппорту из всех батарей! Ибо, если вы не уничтожите Мёрси достаточно быстро, ваши противники сильно возгордятся и впадут в неистовство, движимые верой в защищённость собственных задниц.
  • Мэй: если вы уверены, что Мэй в команде противника управляется талантливым шутанистом с прямыми руками - уничтожьте её в первую очередь, так как Мэй-профи всегда стараются быстро рассовать телепорты, турели и бастионские миниганы по всем труднодоступным местам, дабы получить неоспоримое стратегическое преимущество.

 

ВЫИГРЫШНЫЕ КОМБИНАЦИИ

  • The Quinston: обезьяны быстро врываются на точку, окапываются там и держат круговую оборону, испепеляя всех, кто подойдёт к щитам слишком близко. В это время, Фарра взмывает ввысь и JUSTICERAINSFROMABOVE-ит всех вражеских танков и штурмовиков, приближающихся к дислокации Уинстонов.
  • 2 Уинстона, 2 Лусио, Фарра и Ангел: то же самое, только драйвовее: три саппорта гарантируют авиации и обезьянам затяжной бой с шустрыми перемещениями.
  • Скандинавы-братушки: если в команде есть Райнхардт и Торбьорн, то им рекомендуется работать сообща: рыцарь прикрывает дворфа, покa тот строит/прокачивает турель.
  • "Холодная война": пять морозилок возводят в точке прорыва огромный ледяной лабиринт, а солдатик методично расстреливает всех, кто мечется между глыб.

Теперь, когда вы вооружены полезными тактическими и стратегическими данными, можно смело рваться в бой за Светлое Будущее!

 

16.11.2015

Другие новости

Новая тайна... с русским акцентом?! Новая тайна... с русским акцентом?!
Утечка информации об Overwatch продолжается! Кажется, поток тизеров уже не остан...
1419
0
0
Гранд-Меса: анализ Гранд-Меса: анализ
Правда о базе Гранд-Меса Хотя события Overwatch и разворачиваются в фантастич...
1186
0
0
Консольный вопрос Консольный вопрос
Всем известно, что Overwatch – шутер от первого лица (FPS). Исторически сл...
1026
0
0
Джек Моррисон жив? Джек Моррисон жив?
Я помню день, когда погиб Моррисон. В этот день мир лишился настоящего героя. ...
2553
0
0
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте